宝宝一个多月感冒鼻塞的话该怎么办呢?宝宝现在还小都不能吃药的,但是因为鼻塞脸都鳖红了啊!

其他答案
准备一杯开水放在宝宝鼻子边,通过吸入热腾腾的水蒸气来缓解鼻子不通气的。不要给宝宝使用药物的,药物会有副作用的,如果需要用药物一定要遵医嘱比较安全。
你好,宝宝还小感冒最好不要吃药的,可以给宝宝多喝水,多注意保暖,让宝宝用自身的免疫力来缓解感冒最好
你可以用风油精给宝宝玩一下,这样子的话就不会比删了,然后多给宝宝喝水,可以喝一些冰糖雪梨水可以治感冒的
你好,妈妈可以用吸鼻器帮宝宝清理鼻道,平时也可以用毛巾热敷宝宝鼻子根部缓解鼻塞。最好在医生的指导下服用药物。