2岁宝宝脾气大摔东西的话该怎么办呢?这几天宝宝还喜欢咬人,除了我,其他人都会被咬的,真心无语啊!

其他答案
平时应该让孩子多接触小朋友的,多参加活动的,父母也要以身作则的,培养宝宝良好的性格的。不要娇惯宝宝的。
对待宝宝应该要有耐心,培养宝宝的习性要求大人也不能发脾气,因为宝宝是和大人学的!
因为宝宝渐渐的长大,已经有了自我意识,个性要求。所以家里要尊重他平等对待他。宝宝发脾气时首先要找出他发脾气的原因。如果是一味的哭闹合不合理的要求就不要理睬他。当然家长也不要打骂孩子。这样不反没有效果,反而会适得其反。
教育宝宝要耐心一点。平时应该多教教宝宝什么是正确的什么是不正确的。当然要给孩子做好示范,将宝宝玩正确的道路上引。