宝宝什么时候开始长牙呢?我的孩子5个多月还没长牙,很担心啊。

其他答案
宝宝五个月的时候开始长牙了。不过也要看情况了。多带宝宝晒晒太阳就可以了。对身体好了。哦保证充足的睡眠了。
你好,有点太着急了哦,宝宝一般都是六七个月开始张牙齿哦
你好,每个宝宝出牙的时间都不一样的,我家宝宝当时五个半月的时候才出的,所以你不用太担心的
一般宝宝长牙会的话都是在六七个月的时候长牙的,或者八九个月,一岁左右的时候都会长牙齿的,如果长牙齿,慢的话你就可以给宝宝多补钙