怀孕多久会有孕吐反应呢?我现在都怀孕四个月还没有任何的反应。

其他答案
建议亲可以少吃多餐的,能缓解你孕期的妊娠反应了。吃些高蛋白 的食物可能会舒服些了。如果孕吐比较严重,建议亲就医比较好。医生会给你开些药物来缓解孕吐的症状了。
你好,通常情况下月经推迟一周之后就会有早孕反应呕吐的现象,不过每个人的体质不同,所以反应的时间和程度都不同的,你现在没有也是正常的
一般怀孕六周的时候会出现早孕反应怀孕十二周的时候早孕反应会逐渐结束。有的人由于体质和个人自身的原因没有妊娠反应也是正常的。