如果宝宝在肚子里缺氧,宝宝会有什么表现呢?我好担心宝宝有什么不舒服的。

其他答案
<p>你好,如果胎动突然频繁的话宝宝就有可能是缺氧了哦,要特别的注意!</p>
最初宝宝会频繁的胎动,如果缺氧时间过长,宝宝胎动减少,甚至极为安静。 还有就是胎心最初变快,后来变慢。
如果缺氧的话,妈妈是会有感觉的,主要是会感觉胸闷气短,呼吸不过来,或者,胎动多,太冻手,这些都是属于缺氧的现象,如果缺氧了就及时去医院吸氧气