怀孕五个月多流出一点点的粉色分泌物,怎么回事呢?要不要去医院检查一下呢?

其他答案
<p>你好,在怀孕期间出现了粉红色的分泌物建议去医院检查看看,因为害怕先兆性流产!</p>
先兆流产、胎盘位置异常、妇科炎症,宫颈疾病等均能出现这样的情况,建议及时到医院做下相关检查,明确诊断,在医生的指导下治疗。
你如果,有粉色的分泌物的话一定要去医院做个检查看一下的,这是要流产的征兆,一定要多加小心
你好,这种情况下建议还是去医院,在医生的指导下服用保胎药。平时孕妇要多注意休息,不要太劳累最好这几天要卧床,也不要有性生活,不要提重物。也要保持心情愉快,不要乱发脾气。