一岁宝宝喝什么奶好呢?宝宝一直吃奶粉都消化不好,

补充描述:一岁宝宝喝什么奶好呢?宝宝一直吃奶粉都消化不好,

其他答案
你试试阿尔高,这个奶粉的性价比很高的。
奶粉不消化可以给宝宝换美素佳儿,这一个牌子的奶粉容易消化也好吸收不上火不上火,好多宝宝都喜欢喝,
你好,一岁的宝宝我觉得喝爱他美的奶粉是挺好的,我儿子也是一直喝这个牌子,觉得消化挺好啊,而且也不上火的
消化不好跟喝什么奶粉没多大关系,你给孩子吃点益生菌调节下肠胃,多喝水让孩子
女宝宝喝奶粉的话,还是选择自己适合的最好,我家的宝宝用的是合生元金装奶粉,没有上火的现象,也没有便秘哦
你给宝宝多试试几种奶粉吧,总会用到适合你家宝宝的奶粉的,消化不好可以吃些妈咪爱