请问宝宝几个月换牌子奶粉好啊?这个月给宝宝买的奶粉不怎么好,想换个牌子的了。

补充描述:请问宝宝几个月换牌子奶粉好啊?这个月给宝宝买的奶粉不怎么好,想换个牌子的了。

其他答案
选奶粉奶源,口碑,配方都要看的,我家喝阿尔高的奶粉,挺不错的,奶粉口感比较清淡,宝宝不容易上火
最好不要频繁的给宝宝来换奶粉,怕引起宝宝的不适应,容易拉肚子的。只要宝宝喝了不上火、不便秘就没有必要来换的。
不要经常给宝宝换奶粉,如果选定一种奶粉的话就不需要换的,这样只会对宝宝肠胃有影响的,而且会搞坏宝宝肠胃的
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝贝爱喝,还不容易上火,感觉不错,你可以给买这个牌子奶粉