吃错东西拉肚子怎么办,哺乳期妈妈早上就开始这样,怕对宝宝不好,该如何调理?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果
亲,哺乳期首先妈妈不要随便吃东西,很容易吃坏宝宝的。 如果宝宝拉肚子,可以吃点妈咪爱或者思密达调理一下,注意脐部保暖,一般三两天就会好了。
你好,哺乳期的饮食一定要多注意的,拉肚子期间最好不要让宝吃母乳比较好的,可以适当吃点奶粉,好了之后在吃的。