宝宝咳嗽会引起肺炎吗,6个多月感冒后一星期还一直咳嗽,哪位宝妈马上回答?

其他答案
小儿肺炎一般多表现为高热,咳嗽,咯痰等,但也有部分表现为低热或不热,因个人体质,感染的病原体类型等而定,应详细检查明确后,再做相应的治疗
咳嗽久了是会容易咳出肺炎的,所以要尽早治疗。生病期间多给宝宝喂水,不要吃甜食。
你好,如果小宝宝咳嗽,没有及时治疗的话是很可能会感染肺炎了。所以建议你马上去医院,咨询医生,在医生的指导下给宝宝服用药物治疗。