纯母乳喂养宝宝一个月零六天,3天都没大便,而且小便很黄,这究竟是不是热气上火?

其他答案
就是有点上火了你要多给他喝点开水,有可能是你吃了什么太油腻的东西他才会这样的
上火了啊。宝妈要给孩子多喝水,尤其是这个夏天,天气热容易上火。慢慢应该就会好了,严重的话可以去孕婴店买婴儿去火茶噢
<p>宝宝这有可能是攒肚了,可以给宝宝顺时针揉腹,每次五分钟,饭后半小时到一小时的时间,有助于宝宝消化,小便黄可以给宝宝喝着水。</p>
你好!这个可能是有那么一点点上火你可以吃的点凉药就好了!祝福你宝宝健健康康
上火可能只是一方面有可能现在宝宝开始攒肚,你看一下宝宝肚子有没有胀起或者情绪方面有没有其他的不适应