一般产后恶露多久排完呢?我现在已经是产后50天了,还是有恶露的。

其他答案
一般45天在右就没有恶露了,有恶露说明你的子宫还没恢复好,如果恶露少的话也正常,如果量大就要去医院了.
一般来说产后30天-45天就干净了,要是超过这个时间最好是去医院检查一下
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做检查一下,祝健康