孩子上火吃什么去火快?宝宝嘴巴发干做什么都不爱吃,煮点什么吃的吃了能下火呢?

其他答案
额,宝宝妈妈要多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,宝宝饮食要清淡,也可以给宝宝适当的补充点维生素,还要注意宝宝口腔卫生。
建议平时多喝水,饮食中多搭配些蔬菜,有必要可在开水中放些菊花晶让她喝,相信两三天症状就会得到缓解。
宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水