宝宝大便总是干怎么办?宝妈们有没有好的办法调理肠道的?怎样才能使宝宝有正常便便呢?

其他答案
估计是宝宝上火了,肠胃消化不好导致便便很干,不知道你给宝宝喝什么奶粉?我宝宝以前也是这样,然后家婆让我换了合生元的奶粉,一直喝到现在,宝宝发育的不错,合生元新产品里面有SN-2 PLUS™的配方,比以前更加适合宝宝喝,所以我觉得你可以考虑是不是奶粉的问题。
小宝宝出现这样的情况多半是上火引起的,自己可以选择适当的让宝宝多喝一些水,
你好,一定要给宝宝多喝点温开水,多吃瓜果蔬菜,饮食尽量以清淡为主,不要吃上火的食物,这样宝宝就不会大便干了。
宝宝大便比较干你每天多个给他喝点白开水。吃点水果或者是水果泥都是可以缓解的。