宫寒痛经而且手脚凉,对怀孕有影响吗?

其他答案
子宫寒冷做不住胎儿的,对怀孕是有影响的吃中药吧之前也是这样的呢 吃的中药成分’鹿珍堂极品膏‘好的,平时少吃凉的东西,多运动
这个对怀孕肯定会有一些影响,建议你最好还是调理好身体比较好,
你好,这得根据你的个人体质来看,如果担心的话可以去医院做过孕前检查,听从医生的安排,祝您好孕
你这个应该是属于宫寒引起的,这样肯定是对怀孕有影响的,可以平时多炖些当归肉汤加红枣,可以调理宫寒的情况。