恶露干净后多久来月经?现在母乳喂养宝宝都五个月了还没有来月经,是不是喂奶期间都不来月经的?

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
因人而异吧!有的出了月子就来了,我是宝宝七个多月了才来的
这个也是正常的,可以不用担心的,这个跟每个人的身体体质有关系的,有的人半年才会来月经的,也有的一年半的。
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.