产后恶露多久排完?现在生产完已经半个月了还是有恶露,一般多久就变干净了?

其他答案
一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般产后恶露42天左右就干净了,恶露干净代表子宫恢复的差不多了,产妇要保暖,保持各人卫生就行.
一般的话是一个月左右差不多都已经干净了吧你也不用太着急了,你可以多喝上一点红糖水。
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做查一下,祝健康