三个月宝宝白天睡觉少怎么办?不知道为什么宝宝白天总是睡不安稳,睡一下就醒了这是什么原因?

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
没事的这个可能的就是孩子还是没有什么安全的啊,你是可以陪孩子一起睡的啊,我家孩子那时也是这样的啊
只要宝宝精神状态好,吃奶正常就没事的。现在夏天白天天气热宝宝也会比较不喜欢睡觉的。