做糖尿病筛查多少钱?宝妈们怀孕的时候有没有做这个检查?一般需要多少钱就够了?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
我当时花了快400元。每个城市不同收费标准也会有所不同的,只要有生育险这些都是直接可以统筹的。
不好说的啊,不同的地方不同的医院的收费都是不一样的啊,我那时就是用了400左右的吧