婴儿尿裤什么牌子的好?宝妈们都给宝宝用哪种牌子的纸尿裤?宝宝容易过敏用哪种的好?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
德版帮宝适的纸尿裤是非常不错的;nb是型号是用来给新生儿的;这个牌子可以试一下的;因为他的柔软性和吸水性都很好;还不会红屁屁;而且性价比也很高的,在国际妈米商城代购的,海外空运直发;速度快;买的省心
我家宝宝从出生一直到到现在快一岁了一直都是用的新宠儿的不红屁屁不漏尿。
可以给宝宝用好奇铂金装的,这款纸尿裤,手感柔软,透气性好,宝宝穿着不红屁股
在没有用好姐,之前我都是换来换去的,现在用了好奇之后感觉只有好奇的最好,所以说禁用好奇的纸尿裤
我家用的妈咪宝贝,从出去到一岁多都是呢!一般大牌子出现过敏几率小,
我们一直都是用帮宝适纸尿裤,从未有过不适。小宝宝每次换纸尿裤都要用温开水洗下屁股再用爽身粉保持好爽后包纸尿裤。