孕18周感觉不到胎动怎么办?是不是这个时间都会有胎动的,我怎么还是感觉不到了怎么办?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
一般怀孕四个月就会有胎动了,有的宝宝比较来说胎动就会比较少一些察觉的就会晚一些平时可以多注意观察。
这个是因人而异 的,宝妈不要担心,我怀大宝的时候是五个月多月才感觉到的,要是不放心就去医院检查下
朋友关系不一般的,二月二手左右才会感觉到太到胎动的,不用担心