孕晚期吃什么好催生呢?我是想坚持顺产的,可是又怕产和比较长,吃些什么对以后的顺产有帮助呢?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
多爬爬楼梯,运动一下有助于顺产的
一般没什么吃的吧。只要你多运动。多运动就会生的快点。坚持每天要走动。干家务活也可以的
自己不要紧张放松心情比较好,可以选择适当的散散步或者爬爬楼梯这些都是有帮助的
你好,生宝宝是一个很顺其自然的事情。孕妈妈一定要相信自己能够做到。再跟说比较频繁要生宝宝的时候,可以多喝点蜂蜜水有利于生产的。