孕妇感冒能吃药打针吗?怀孕8个月不小心就感冒了,大热天生病太辛苦了,连气都透不过来能吃药让病快点好吗

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
孕妇感冒了,最好是去医院看一下,对症下药,因为有的要运费又不能吃,有的药孕妇吃了又没有副作用,所以要专业的医师,去给你看一下
你好,孕妇如果感冒特别严重的话,建议还是在医生的指导下使用药物治疗。自己在家也可以熬点生姜红糖水喝有利于驱寒。平时自己也要适当的运动增加自身抵抗力。