宝宝睡觉穿袜子好不好呢?晚上的时候怕宝宝脚着凉,给宝宝穿袜子好吗

其他答案
你好,如果宝宝体质不好的话,在睡觉的时候最好给宝宝穿一双袜子,因为寒从脚起,晚上睡觉给宝宝穿的袜子不容易着凉的。
穿不穿袜子其实无所谓的,我家宝宝即使给他穿了,他也会自己把它脱了甩掉的。
天气热能不穿就不要穿了噢。如果开空调的情况下怕孩子踢被子可以给孩子买一个纱布的睡袋。穿袜子个人感觉忒热了。