孕妇可以吃田螺吗?非常想去广场去吃田螺去,不知道孕妇可以吃不

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,孕妇最好要少吃田螺,特别是广场上的。有些食品不卫生,吃多了可能引起肠胃炎,对孕妇的身体不好,对胎儿也是有影响的。孕妇的饮食平时要清淡。多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃含蛋白质的食物。
田螺是在泥里长大的,非常的脏,吃了容易导致拉肚子。一般建议孕妇还是不要吃的好。