孕39周臀位能不能顺产呢?怀孕这周的话是臀位,这样的情况能顺产吗

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
如果宝宝到生的时候转不过来的话,就不好顺产了,会有危险的,还是不要顺产的好
已经三十九周了,臀位是不能顺产的,直接拿过去剖腹产吧,因为臀位还想顺产的话是有生命危险的
臀位是不建议顺产的!顺产对产妇和宝宝的危险性比较大!只能剖腹产,一切要听医生的建议!
这个的话,在39周还是臀位的话,就没有办法顺产,剖腹产比较安全
三十九周还是臀围顺产的可能性真的非常的小,不过不到最后一天也不能完全的判断,你可以在快到预产期的前一周检查一下