怀孕7个多月胃痛难受怎么办啊?怀孕还不算后期呢,这样可怎么办啊

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
自己平时选择少吃多餐,尽量不要一次性吃太多的食物,可以选择适当的出去散散步这些
你好,如果是胃疼很难受的话,建议去医院在医生的指导下服用药物。平时尽量少食多餐。也要吃容易消化的食物。不要吃油腻刺激辛辣的食物。
有些人可能就是这种情况孕晚期的时候才出现妊娠反应,其实这也是正常的多注意休息和营养吧
怀孕七个多月胃痛平常要多喝水,早上一定要吃早饭。如果胃酸过多可以吃一些苏打饼干能够缓解,实在疼得受不了可以去医院进行治疗
怀孕期间胃痛胃涨胃难受是正常的,建议你一定要少吃多餐,并且吃一些易于消化的食物。