吃什么东西补钙最好呢?我家宝宝一岁大了,我想通过食疗的办法帮宝宝补。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好!这个不一定的要看你宝宝吃不吃的可以买点猪骨头煮汤给宝宝喝这个补钙不错
宝妈你好,一岁大的宝宝缺钙平时可以多带他晒太阳补钙,另外喝点牛奶,肉类,豆类,虾皮这些都是补钙的哦