各位亲,请问进口奶粉和国产奶粉有区别么,进口奶粉什么牌子好?

补充描述:各位亲,请问进口奶粉和国产奶粉有区别么,进口奶粉什么牌子好?

其他答案
当然,而且这个还是进口奶源好一点,而且推荐一款有机奶粉,法国进口的安吉兰德,非常不错的,营养也很全面,希望帮助到你了!
其实小宝宝的奶粉最主要还是选择适合宝宝的比较好,这个需要慢慢的挑选
其实营养都差不多的,主要是国产奶粉负面的新闻太多了,所以大家在心里上有一定的影响,感觉好像国产的不太好。不过我周围的同事朋友亲戚家孩子喝也都是进口的,喝奶粉是个持续的过程一般都是喝上了不怎么换牌子的,所以家庭收入什么的都要考虑进去的