怎样写纸尿裤试用报告啊?申请了一些试用装,还要写报告,好烦啊。

其他答案
很多申请的试用都是要写试用报告的呀,你只要把你收到的心情说一下,然后宝宝用了之后怎么样,过程是什么样的,你多观察一下,然后换下来之后,宝宝的屁股有没有红屁股,纸尿裤的吸尿量,柔软度等
宝妈你好,写报告其实也很简单的,根据产品的包装,质量评定,还有宝宝用后的感想
所以这就叫做天上没有免费的午餐,你可以先看一下他的试用报告的要求啊,其实主要就是写一下他的优点以及宝宝使用之后的感受吧