哺乳期吃什么东西回奶的啊?我要回奶要给宝宝断奶,吃什么东西回奶啊

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
一般的食物是没有太大的影响的,目前妈妈可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤、酒酿蛋黄汤、排骨来促进乳汁的分泌的.
可以去药店配一点麦芽和山楂熬水服用,三天就能好了,断奶期间不要吃荤腥的食物,最好是吃一点蔬菜,可以吃一点韭菜等容易回奶的食物,这样奶水慢慢就会没有了
都说吃韭菜回奶,我还没断奶没试过,不知道真假