头顶头发稀少怎么办呢?孩子的头顶上的头发比较的稀少,很难看的啊

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你的宝宝这种情况是典型的缺钙引起的,首先应从饮食上进行调理.给宝宝吃些含钙高的食物如肉类,蛋黄及绿叶的蔬菜.