胸闷喘不上气怎样回事呢?孕中期的时候就开始觉的喘不上气来啊

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
那是正常现象,宝宝长大了,妈妈的内脏全都挤到上腹部,压近到肺部,会有呼吸不畅的现象,再加上有了宝宝,血液含氧量不足,会有缺氧的征状, 所以准妈妈那时最好去吸点氧。
要是经常这样就考虑可能是有点缺氧了,你可以先去医院检查一下吸一下羊看能不能好一点