宝宝满月长多少斤正常?宝宝刚刚满月就长了一半的数量12斤了,是不是这样长的有点快了?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这个每一个宝宝都是有所差异,所以自己也没有必要太过于紧张了,
一般月子里的宝宝是一天长一两,一个月长三斤左右哦,你家宝宝貌似长得快了。
一般宝宝满月之后,就能长二三斤的重量属于正常现象长六斤的话确实是长的太快了。