宝宝吃完老吐奶怎么办?是什么原因会吃了吐奶呢?是不是给宝宝喂完奶要竖着抱一会才行?

其他答案
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊
喂完奶竖着抱一会,给宝宝拍嗝。到四五个月的时候就好了。我家宝贝原来也吐奶,现在五个月了,基本不吐了
宝宝胃口本身就是平的,每次吃完奶竖起来拍拍后背,隔出气来就好,还有保护好宝宝的肚脐和脚丫,受凉也吐奶,还不好的话可以吃点妈咪爱调节一下。