宝宝头上起痱子怎么办呢?宝宝的头上起了不少的痱子呢,该怎么办啊

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,室温太高可以开空调的了,出汗的话要及时用纯棉的毛巾擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
不要摸菲子粉。因为那个是预防起菲子的。已经起了菲子不不能摸了。因为痱子粉摸上会堵毛气孔。会更厉害的。你给宝宝用牙膏擦洗。吃西瓜的时候给宝宝用西瓜皮擦。会好的
宝宝的痱子应该预防为主,洗澡的时候在洗澡水里放些十滴水,有效预防痱子的发生。
当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一直洗澡的啊,效果也是很好的
宝宝起痱子可以用宝宝金水洗洗,擦点痱子粉,保持皮肤干爽,就可以了,不要让宝宝热着了!
宝宝长痱子室内温度不能太高,要经常开窗让空气流动。要给宝宝勤洗澡勤换衣服,每次洗完澡用爽身粉保持干爽。
你好!这个也正常因为宝宝刚出生都会有的!你平时保持干爽就可以了!祝福你宝宝健健康康
宝宝可能是穿的比较多导致的你给他洗洗头发保持干爽就可以了然后给他涂点药