宝宝如果感冒流鼻涕的话可以吃感冒药的吗,不知道怎么办了

其他答案
那要看多大的宝宝了,太小的不建议吃药多喝水就行了,大点的宝宝不严重也不要吃药,要是总不好是可以吃点感冒药的
能不吃药的最好不要吃药的,你可以给宝宝多喝水,喝些冰糖雪梨水,慢慢的就会好的
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝