孕晚期贫血能喝阿胶吗?阿胶补血好,不知道孕妇能吃不。有影响吗?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
你好,孕晚期间如果贫血比较严重的情况下是可以吃的,不太严重就没有必要吃了,平时还是要饮食多样化的。
可以吃的啊,这个是可以补血的啊,不过主个你是不可以琦天吃的啊,还可以吃点动物肝脏的啊