怀孕40多天吃什么菜好?这个时候饮食上多吃什么对宝宝发育有好处?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
你好,孕早期大部分都会有早孕反应,所以饮食最好是清淡为主比较好的,期间一定要多喝水。
什么菜都要吃。因为各种菜都有各种菜的营养。也多吃点水果多喝水。不要吃那么多辣的。因为容易上火
怀孕前三个月吃叶酸片,主要是预防胎儿畸形的,平时要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,生冷的食物,寒性的食物。可以用核桃,芝麻磨成粉每天吃一勺
这个是没有什么影响的啊,一般的就是生冷的啊,上火的啊,容易流产的就不要吃的就可以的了