宝宝被蚊子咬了肿很大擦什么好?被叮了很大一个包,擦什么药膏好?

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
涂点茶油效果很好的
可以给宝宝买婴宝擦一擦挺管用的,昨天我家宝宝脸颊上被蚊子叮了两个大包我给他擦了一擦婴宝,一会就好多了,一天多擦几次,真的挺管用的宝妈可以试一下
你好,宝宝让蚊子咬了最好是给宝宝擦点大蒜来消毒的,平时一定要多注意防蚊的。
宝妈可以在宝贝蚊虫叮咬的地方擦点牙膏或者是芦荟那个效果挺好的
建议给宝宝适当的涂抹一点芦荟胶可以起到杀菌消炎的功效,我家宝宝每次被蚊子咬了都会用的,建议平时要做好防蚊的准备,可以给宝宝涂抹一点香油,蚊子就不会咬了
大蒜切片,然后拿来涂患处,大蒜有消炎消肿止痒的效果,效果真的很好,我家宝宝被蚊子咬,用蒜片来涂,一两个小时就消肿了。
这个是可以用点牙膏的中,这个的效果是不氏的啊,我那时就是用这个的啊,安全的啊