怀孕期间能不能吃牛肉?有人说牛肉太燥热,孕妇吃了有什么影响吗?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,牛肉里面含有丰富的营养的,孕期当然是可以吃的,只要一次性不吃太多的情况下就可以的。
自己可以选择适当的吃一点点也没有多大的关系,注意不要一次性吃太多就可以了
没事的,这个是可以吃的啊,我那地也是有吃过好几次的啊,是没有什么影响的啊,人旬不用担心的啊
可以吃的牛肉是很不大,但是刘墉也是比较容易上火的,所以不能吃的太多,你平时只要吃一点就可以啦