4月宝宝吃什么米糊好?听说宝宝要加辅食,这个时候加什么米糊好?

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
纯母乳喂养的宝宝16个月添加辅食,纯奶粉喂养的宝宝是四个月添加辅食,米粉的话有很多种,有的是玉米米粉拿大米米粉,还有那个鸡鸭肉米粉,这个你自己看就好了,我家现在是吃玉米,米粉等过段时间给他换别的,米粉
纯母乳喂养的宝宝最好在六个月后再添加辅食,我觉得宝宝四个月宝宝添加米糊有点儿太早啦
可以的,一般的话也是四个月以后就给宝宝添加辅助食大也是,就是可以给他吃米粉或者米糊比较好消化的就好