感冒流鼻涕喉咙痛吃什么药好?之前吃了上火的东西导致感冒,吃什么药?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
你好,感冒流鼻子期间可以吃点感冒灵来缓解的,期间一定要多喝水,多吃点清淡的,新鲜的蔬菜和水果来
怀孕期间感冒是不建议用药的,因为对肚子里的胎儿是有影响的,建议平时多喝水,多注意保暖,或者熬一点姜汤去去寒,过两天就会好的,也可以每天喝一点盐开水
这个一般的都是可以不用吃药的啊,你只要要吃得清淡些的啊,多喝水的就可以的了
如果除了感冒流鼻涕喉咙有点痛之外,没有其他不舒服的症状,见也不需要吃药,多喝白开水自然会好的。
建议喝生姜红糖水也有治感冒的功效。