孕妇可以吃金针菇吗?听说孕妇吃菇类对宝宝不好,吃一点会有影响吗?

其他答案
可以的,均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
可以的,一般孕妇需要加强营养,金针菇含有丰富的维生素及氨基酸,是非常适合孕妇食用的,可以有利于健康,不用担心,可以使用,注意不要吃太多,以免引起消化不良的,注意好饮食规律即可
你好,孕期当然是可以吃金针菇的,不会造成胎儿的影响的,期间的饮食一定要多样化,均衡营养的。
可以的,金钱哭的花,营养也是很好的孕妇可以吃这个没什么问题的,很多蘑菇,都是可以吃的