胎教听什么音乐比较好?怀孕5个月了,想给宝宝放点音乐,有什么推荐?

其他答案
我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
一般听些钢琴曲和小提琴拉的曲子较好,胎教音乐蛮多的,主要是以积极阳光开朗的为主,也配合着一些柔和美丽的!自己听了能舒缓情绪,也更适合宝宝,出生后的婴儿都适合听。
你可以听些儿歌,或者轻音乐都是可以的,比较好的,比如那些大音乐家,你可以搜搜都出来了呢
你要超市或者书店,音像店里找一下,有专门的胎教音乐哦,如果你不想买的话,就用手机拍下曲目,上网下载啊
这个是没有什么影响的啊,一般的就是轻音乐的啊,儿歌的都是很好的啊你喜欢的就行的了
主要是多听一些比较抒情的音乐,还有可以多听一些儿歌,这样子的话是可以起到一个胎教作用的