宝宝喝完奶就喝水好吗?还是一般要间隔多就给宝宝喝水比较好呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
你好,宝宝刚喝完奶时最好不要喝水的,可以等半个小时之后在喝的,而且二次奶中间一定要喝一次水的
没事的,但是最好是有一定的间隔,就是喝水在两顿奶的中间喝,要不一次喝太多,有点稀释奶水了,但是也不是非得那么可以,渴了就喝一点也是ok的,哈哈。
建议是吃完奶一个小时以后再喂水呢,宝宝吃奶已经很饱了,直接给喂水很容易导致宝宝呕吐的,所以还是在两顿奶之间喂点水就可以了,不需要太多,否则会影响到宝宝吃奶量的
你好,一般情况下在给宝宝喂完奶后,妈妈可以给宝宝喂两口温开水,清洁口腔。平时在喂奶的两餐之间可以给宝宝喂温开水。