宝宝几个月会走路说话呢?我家宝宝都一岁大了还是不会走路说话的。

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
每个宝宝他的体质都是不一样的,有的收到玩,有的说的早,你可以多教一教他,等再过一两个月应该就会自己走了,因为有的人玩,有的人早,放心啦
很正常呢,我家大概是十六个月才开始会说话的,每个宝宝的成长阶段都是不一样的,给宝宝一点耐心,多和宝宝说话,这样宝宝才会说话早呢,一岁大的宝宝可以开始练习走路了
这个宝宝说话走路是因人而异的,有的宝宝走路早说话晚,有的里相反,你家宝宝才一岁,一般在一岁两个月会走的比较多点,在再大点才会说话哦
你好,宝宝最好是一周岁之后在学会比较好,过早的学对宝宝的腿部发育不太利的,学步车也不要坐太早的
银逃被我宝一般会在一周岁左右开始练习走路和说话的。不用担心,多训练训练就可以了
你好,一岁大的宝宝可以训练他的,脚部肌肉力量。多训练几次宝宝自然会走路了。妈妈平时教宝宝说话要有耐心。每个字多重复几次,宝宝的模仿能力是很强的,很快就会学会说话的。