怀孕八周正常的孕酮值应该是多少呢?不知道我的孕酮值是否达标的。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
这个你最好的医院抽血检查一下就知道了,这个检查完医生会给你看检查结果,问下医生就好了,如果看了医生什么也没说就是正常的,你就不用担心了的,这样。
会有一个检查报告单,在检查报告单区间值之内的都是正常的,怀孕期间孕酮低是很容易引起先兆性流产的,所以可以口服或是注射黄体酮进行保胎,要经常去测测孕酮