一岁大的宝宝晚上睡觉打呼噜的原因是什么呢?为什么这么小的宝宝也会打呼噜呢?

其他答案
你好,宝宝有打呼噜的情况,可以多观察宝宝的扁桃体的,一般扁桃体肥大就会有打呼噜的症状的,还有宝宝白天玩的太累也是会有打呼噜的情况的。多观察吧!
宝宝有时候没有躺好都是这样的,或者有时候鼻子不通气,多注意观察,一般没事的,
宝宝打呼噜,这个是要引起重视的,最好先要调整宝宝睡姿的,如果还不好的话就要到医院去检查一下的,怕是病理性的问题的。
有时孩子仅仅因为睡姿不好,所以舌头过度后垂而阻挡呼吸通道,所以有打呼的现象,试试让宝宝将头侧着睡。
可能是鼻子不通畅吧,之前我宝宝睡觉的时候也会打呼噜,然后等他,鼻涕好了之后就没有了
宝宝是不是上火呀 把鼻子堵到了 一般来说 一岁左右的宝宝还是不会打呼噜的哟
枕头太高或者睡姿不正确都会引起宝宝打呼噜的,只要宝宝精神好吃奶正常就没事的。
你好,宝宝晚上老是打呼的情况下,有可能是太累造成的,也有可能是肚子里面有虫子的原因造成的。
有可能是白天玩的太累了也会打呼噜的,还有就是晚上睡觉的姿势不对你给他枕一个,低一点的枕头。
有的时候宝宝睡觉不舒服,给宝宝调整一下姿势,动动枕头就没事了,如果不见好转一直这样最好带宝宝去医院看看不然容易窒息。
你好,如果宝宝经常打呼的话,有可能是鼻炎引起的,也有可能是喉咙里面有炎症。建议你还是带宝宝去医院做个检查。平时妈妈可以用毛巾热敷宝宝鼻子根部,缓解。
是不是嗓子里有痰呢,建议在屋里面放一盆水或者是开开加湿器保持室内温度的适宜,平时也要给宝宝多喝水,并且观察宝宝的枕头高度是否合适,如果太高建议要更换稍微矮一点的
宝宝睡觉发出声音不一定就是打呼噜,有可能是喉咙里有痰导致的,帮孩子做个雾化就会好的