孕妇上火对胎儿有影响吗,我最忌你上火了,所以我很担心会影响宝宝呢!

其他答案
那平时可以适当的喝些蜂蜜或是金银花水,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,注意休息,养成早睡早起的好习惯
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
会有影响的,如果上火了就多喝水,多吃些清热解毒的水果蔬菜之类,注意休息。
孕妇上火对宝宝是有影响的,这样会积攒胎毒,平时一定要注意不要吃上火的食物
你好,孕妇平时饮食要清淡。经常上火的话宝宝也会是容易上火的体质,而且新生的宝宝脸上也会长很多痘痘。孕妇平时最好不要吃油腻刺激的食物。
怀孕期间出现的这样的情况,自己适当的注意饮食尽量清淡一些,可以选择多吃水果和蔬菜多喝水。